Стороние плагины

Ответить
IgorGorshkov
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 3:29 pm

Стороние плагины

Сообщение IgorGorshkov » Чт дек 07, 2017 1:03 pm

Должны ли быть на нодах установлены те же плагины, которые установлены на ПК, который засылает на просчет задание?
Задание по job monitor якобы выполняется, но по пути где я должен забрать композицию ничего не появляется.
При запуске команды на конкретной ноде видишь такое:
Изображение

Аватара пользователя
Timur
Site Admin
Сообщения: 129
Зарегистрирован: Вс июл 09, 2017 4:59 pm
Откуда: Королёв
Контактная информация:

Re: Стороние плагины

Сообщение Timur » Чт дек 07, 2017 1:55 pm

Афанасий ничего не знает ни о плагинах, ни о афтере.
Он только запускает команду.

Конечно, если нужен плагин для работы, то он скорее всего нужен и для рендера.
Если для для работы надо локально что-то устанавливать для каждой машины, то и для фермы придется тоже.
Старайтесь ставить софт и тем более плагины как-то централизованно.
Я стараюсь плагины держать в сети (на расширенном ресурсе), многим программам можно как-то указать откуда ещё тянуть плагины.
Тимур Хайрулин
CGRU 2.3.1 Ubuntu 18.04LTS, MS Windows 7,10 (clients only).

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость