Можно ли не перезагружая сервер обновить код парсеров?

Ответить
Аватара пользователя
AlexeySmolenchuk
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт июл 14, 2017 10:38 am

Можно ли не перезагружая сервер обновить код парсеров?

Сообщение AlexeySmolenchuk » Вт дек 11, 2018 9:53 am

Собственно вопрос в самом сабже.
Хочу обновить код парсера, обязательна ли перезагрузка сервера?

Аватара пользователя
Timur
Site Admin
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Вс июл 09, 2017 4:59 pm
Откуда: Королёв
Контактная информация:

Re: Можно ли не перезагружая сервер обновить код парсеров?

Сообщение Timur » Вт дек 11, 2018 11:05 am

Привет!
Код парсера это что? Питоновский модуль?
На сервере вообще никакого питона нет.
Чтобы перечитать модули надо перезапустить рендер.
Кстати, модуль парсера имортится из модуля сервиса, если ты туда прикрутишь reload, то может и перезапуск не потребуется.
( ну и поделись со всеми, если получится )
Тимур Хайрулин
CGRU 2.3.1 Ubuntu 18.04LTS, MS Windows 7,10 (clients only).

Аватара пользователя
AlexeySmolenchuk
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт июл 14, 2017 10:38 am

Re: Можно ли не перезагружая сервер обновить код парсеров?

Сообщение AlexeySmolenchuk » Вт дек 11, 2018 6:36 pm

Спасибо. Всё стало понятно.
Я думал парсинг логов делается на afserver а не на afrender.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость