работа с wedge rop

Ответить
andrey.krylevskiy
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 11:22 am

работа с wedge rop

Сообщение andrey.krylevskiy » Пн сен 25, 2017 11:32 am

Возможна ли настройка рендера веджей так, чтобы каждая подзадача веджа не воспринималась афанасием как единичный таск по одному фрейму?
Сейчас картина выглядит следующим образом:
Изображение
Мне же нужно, чтобы в каждой подзадаче веджа можно было работать с отдельными фреймами, как это происходит с обычными рендер-тасками. Иначе в случае ошибки в паре кадров мне приходится перерендеривать все кадры, относящиеся к данному "суб-веджу".

Аватара пользователя
Timur
Site Admin
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Вс июл 09, 2017 4:59 pm
Откуда: Королёв
Контактная информация:

Re: работа с wedge rop

Сообщение Timur » Пн сен 25, 2017 2:36 pm

Здравствуйте.
Называйте версию CGRU (не блюрьте её хотябы).
В версии 2.2.3 будет как вы хотите.
Сейчас можно:
- ждать релиза 2.2.3 (около месяца).
- взять папку plugins/houdini из репозитория.
- веджить саму ноду афанасий, тогда на каждый ведж будет по задаче (для этого надо создать дополнительную ноду afanasy, в которой SOHO указать "реальную" ноду afanasy, которую надо разведжить, и к кей подключить wedge).
Тимур Хайрулин
CGRU 2.3.1 Ubuntu 18.04LTS, MS Windows 7,10 (clients only).

andrey.krylevskiy
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 11:22 am

Re: работа с wedge rop

Сообщение andrey.krylevskiy » Пн сен 25, 2017 4:15 pm

Прошу прощения, версия 2.2.2
Спасибо за ответ, попробую.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей